常德资讯>军事>850游戏银商 委宣布将剥夺瓜伊多议长职务 并禁止其15年内参政

850游戏银商 委宣布将剥夺瓜伊多议长职务 并禁止其15年内参政

2020-01-11 14:14:45 作者:常德资讯 阅读:4098

850游戏银商 委宣布将剥夺瓜伊多议长职务 并禁止其15年内参政

850游戏银商,参考消息网3月29日报道 外媒称,当地时间3月28日,委内瑞拉审计长宣布反对派领导人瓜伊多将被剥夺议长职务,并禁止其在15年内担任政府公职。

据德国之声电台网站3月29日报道,委内瑞拉审计长阿莫罗索表示,瓜伊多因与外国政府联手伤害委内瑞拉人民,所以在未来15年内,禁止瓜伊多成为任何选举的候选人。他说: “瓜伊多执行了一些不符合他职位的权力。 ”

阿莫罗索还表示,瓜伊多的私人财务申报及花费记录已违反政府规定,而这也导致他必须面临相关处分。他进一步指出,瓜伊多除了无法证明资金来源之外,还曾出国旅行91次,共花费超过9万美元。而瓜伊多的收入无法负担如此庞大的费用。

报道称,阿莫罗索在上个月指控瓜伊多谎报个人财务及接受非法金援后,便对瓜伊多展开审计。

报道还称,根据委内瑞拉法律规定,15年的参选禁令是公务人员所面临的最高层级处分。

报道提及,瓜伊多在第一时间反对了这项惩处。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读