常德资讯>军事>网赌移分 为期五天!这个培训事关雄安文化旅游市场秩序

网赌移分 为期五天!这个培训事关雄安文化旅游市场秩序

2020-01-11 12:47:32 作者:常德资讯 阅读:642

网赌移分 为期五天!这个培训事关雄安文化旅游市场秩序

网赌移分,人民网熊安9月14日电为了进一步规范新区文化旅游市场秩序,为中秋节和国庆节营造良好的市场环境,为期五天的2019年熊安新区文化旅游市场主体专项培训和综合执法培训于9月12日结束。培训提高了新区文化旅游市场主体的法律意识和服务质量,有利于净化市场环境,规范市场秩序,全面加强文化旅游市场综合行政执法队伍的能力建设。

培训期间,熊安新区综合执法局对三县文化旅游市场从业人员和行政执法人员进行了专项培训和综合执法培训。

该培训分为两个阶段。第一阶段是对文化和旅游市场主体的特殊培训。邀请省文化旅游厅综合执法督察局相关负责同志为新区三县350余名文化、旅游等领域的人员和部分执法人员进行专业标准和相关法律法规专题讲座。第二阶段是文化旅游综合执法培训。邀请全国文化市场综合执法教师人才库8名专家和重点专业人员,从法律法规、执法规范和实际操作等方面,对文化、出版、广播电视、旅游和网络等3个县的40多名行政执法人员进行培训。

培训地点。

培训期间,学员充分参与,认真倾听,积极互动,学习氛围浓厚。“该培训课程具有很强的针对性和可操作性。教授它的专家有丰富的经验和广阔的视野,这对我们来说是一个非常难得的学习机会。”培训结束后,受训人员表示,培训内容非常丰富,既有专业知识的讲解,也有实际执法经验的分享。非常实用。重返工作岗位后,受训者将吸收和消化他们所学的知识,并真正在学习中获得思考、理解和成功。

新区综合执法局表示,下一步,新区执法局将进一步加强对旅游文化市场的执法检查,确保中秋节和国庆节期间旅游文化市场健康、繁荣、和谐、有序。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读