常德资讯>综合>首存50送88 某网友老婆在产房还给杨超越集资?粉丝:这种剧本我能写十公斤

首存50送88 某网友老婆在产房还给杨超越集资?粉丝:这种剧本我能写十公斤

2020-01-11 14:31:04 作者:常德资讯 阅读:1630

首存50送88 某网友老婆在产房还给杨超越集资?粉丝:这种剧本我能写十公斤

首存50送88,说到超越妹妹,想必现在国内的互联网上,可能是无人不知无人不晓了,作为现象级综艺《创造101》的人气选手,即使你不认识她,也一定见过朋友圈内有人转发这种“杨超越保佑图”,人称“锦鲤女孩”。

但最近有网友发帖曝出了这样一件事,称杨超越的某位粉丝在《创造101》节目期间,老婆呆在产房里的情况下,还不忘在门外给杨超越集资买卡。这一说法,瞬间在帖子里引起了轩然大波。

帖子下面全部是清一色的跟帖:“她老婆真惨”。

但当事件发酵到微博上的时候,不少粉丝质疑事件真实性,都直呼:“这也能黑杨超越?”“这种剧本我一天能写十公斤”“还想听什么故事,我在线给你编。”

当然,这种事件也太过匪夷所思,如果是真的,相信会让不少人包括坛子哥大跌眼镜。不过很多杨超越的粉丝三观也很正,这样评价这件事:“首先这件事跟杨超越本人无关。其次这男的真的恶心死了”,言语里都是对做出这样行径的人的厌恶。

不过无论事情真假,用脑残粉来黑明星,终归是一种没有道理的行径,并不能说明明星本人如何。但有人愿意把这种事提起,说白了还是因为杨超越的爆红和她身上的争议性。

在《创造101》的舞台上,杨超越一直是流量最高同时也是话题量最高的选手,但粉丝朋友们对她的评价是两极分化的。

讨厌她的粉丝认为她唱没有唱功,跳有没舞蹈基础,没有一点实力,过于做作,却在粉丝的投票下压过了一大波唱跳俱佳的小姐姐,让人感叹世间不公。

喜欢她的粉丝爱慕她可爱的外表和美好无暇的气质,赞她出身贫苦却坚守纯净,最终,在粉丝的拥护下,杨超越在节目中以第三名的好成绩出道。

但两方人马的争吵却超越了这个综艺,在网络上一直延续至今,因而也有了现在借由其他事件相互攻击的现状。

不管饭圈的恩怨如何,坛子哥出来说句公道话,追星一定要理智,不然不仅会伤及自己和家人,还会被用来攻击你的偶像,这样出力不讨好的事,何苦要做呢?

新闻排行

新闻推荐

热门阅读