常德资讯>国际>红桃k游戏怎么玩 五角大楼这报告一出,透露中国打造一新武器,对航母有致命的威胁

红桃k游戏怎么玩 五角大楼这报告一出,透露中国打造一新武器,对航母有致命的威胁

2020-01-11 14:49:20 作者:常德资讯 阅读:4311

红桃k游戏怎么玩 五角大楼这报告一出,透露中国打造一新武器,对航母有致命的威胁

红桃k游戏怎么玩,美国核导弹

一直以来,为了能够预先赢得战争优势,研制高精尖的武器装备是大国相互博弈的筹码,在美苏冷战时期,军备竞赛和技术奇袭都是全球公开的备战手段,在最疯狂的时期,双方高达数万枚核弹头瞄准对方战略要地和大型城市。

如今,大规模的军备竞赛似乎有意卷土重来,不过和以前不同的是,美国是为了保持数十年的绝对军事优势,以强大的武力继续充当全球霸主的角色,而其他国家更多的是为了维护自己的尊严,不惜拼尽血本也要建设一支能随时应对突发状况的现代化国防力量。

据美国媒体报道,美国桑迪亚国家实验室向外界展示了最新研制的b-61-12型战术核导弹的测试画面,并透露其先后用f-15和b-2远程战略轰炸机进行了投弹测试,经两次测试结果表明,该导弹的结构已经达到了系统的要求,但俄专家认为虽然较原来有很大提升,但这更像是一笔生意,为了获取军费和选票而成立的项目,其实没什么用处。

​美国b-61-12型战术核导弹

美国在满足自己野心的时候,对中国的“偏爱”到了一种至高的境界,据五角大楼发布的2018年度中国军力报告称,中国在海、陆、空及太空等多个领域为核心不遗余力地打造三位一体战略核力量,其现代化的发展进程在全面推进当中,海军进步尤为明显。

据美军特别指出,中国在核常兼备领域的建树颇多,这些年部署了很多机动性较强核打击利器,诸如2016年亮相的东风-16、东风-21d、东风-26、以及东风-31ag洲际弹道导弹等,其中还发展出了空射版东风-31弹道导弹,这些导弹大多对航母有着致命的威胁。

据了解,东风-31洲际弹道导弹射程可覆盖11500公里,可携带爆炸量相当于100万吨的核弹头,打击精度在300米范围内,是我国第二代战略核打击利器,曾有有一个叫沃维汉的中国籍商业间谍,通过获取中国导弹高级工程师郭万钧的信任,将我国大量的导弹机密卖给美国,其中就包括东风-31战略洲际导弹,险些酿成了大祸。

轰-6n挂载洲际导弹想象图

而空射型的东风-31中国官方未曾有公开信息,而这是美国透露出的第二款空射弹道导弹,此前,美国情报部门表示,中国正在研制一种机载空射型弹道导弹,该导弹被美情报部门编号为ch-as-x-13,预计在2025年能够实战化部署。

据介绍,这款导弹射程为3000公里,目前主要以轰-6n为载体,其后很有可能发展成运输机、歼-16重型攻击机发射版本覆盖范围可达夏威夷、阿拉斯加等第二岛链,前提是轰炸机通过空中加油作战半径延伸至6000公里,加上导弹3000公里可达9000公里,基于该导弹的射程,外界普遍认为是反航母杀手锏东风-21d的改良版本。

据日本媒体指出,中国在最近3年通过海上演习、岛礁起降、掠海飞行累积了不少远海打击经验,并且随着中国战力的迅速提升,美国开始紧张了起来。(疆封)

新闻排行

新闻推荐

热门阅读