常德资讯>财经>世博会娱乐集团代理 减肥的5个误区,怪不得你减不下来,你中招了吗?

世博会娱乐集团代理 减肥的5个误区,怪不得你减不下来,你中招了吗?

2020-01-11 16:38:10 作者:常德资讯 阅读:466

世博会娱乐集团代理 减肥的5个误区,怪不得你减不下来,你中招了吗?

世博会娱乐集团代理,减肥不是说说就能减的,也不是少吃一两顿,或者吃一两顿减肥餐就能做到的事情。如果你一直想减肥减不下来,看你是不是有这些误区。

​一、盲目选择方法

为了减肥,人们也是想了各种各样的方法,网上一搜都是,但是有没有效果并不能确定,而且减肥是要有计划的,盲目相信各种减肥方法,如不控制摄入量,靠药物、针灸减肥,没有系统、计划的减肥,可能不健康,不能坚持的话,也不能达到减肥的效果。

第二、盲目的节食

减肥需要控制热量的摄入,同时进行相当的有氧运动,双管齐下才能有效减肥。不能只运动不控制饮食,也不能单纯靠减少饮食来减肥,这样非常不健康,容易营养不良。节食或控制饮食要根据自己现有的体质和饮食结构做出改变,不能盲目的节食。

第三、单纯想运动减肥

运动能减肥,运动还能增强体质,但是不能盲目的,没有计划的运动,否则白运动了,还容易损伤关节等,努力了半天一点没见效。想要减肥,应该合理的有氧运动结合无氧训练会使身材更加匀称,但仅凭运动很难达到减肥的目的,最后还需要合理搭配饮食。

第四、局部减肥

减肥,单纯瘦一个部位的想法不科学 ,还是应该均衡减重。基本上腹部肥胖的人群都属于腹型肥胖,这类人群还是要进行整体减肥,可以选择游泳、爬山、慢跑等运动来控制肥胖的程度,另外这些运动还能达增强腹肌的作用。

第五、没有计划

减肥后反弹是减肥的人经常会遇到的问题,如果想减肥不反弹,首先应该制定一个长期计划,而不是短期计划。不要使减肥的速度过快,这样可以有效地防止减肥后反弹。再有,养成良好的生活习惯才是预防体重反弹的最好的方法。

对于肥胖和超重的人来说,要注意减肥的速度不能过快,一般来说,每3到6个月将自己的体重降低5%到10%是比较理想的一个速度。同时,还要注意饮食控制,适度运动,这样减肥效果会更理想。在节食减肥的过程中,要提倡健康饮食,来保证全面的营养供应。

新闻排行

新闻推荐

热门阅读