常德资讯>国际>买球线上真人娱乐 大众全新7座SUV曝光,有望搭载V6发动机?

买球线上真人娱乐 大众全新7座SUV曝光,有望搭载V6发动机?

2020-01-11 15:39:06 作者:常德资讯 阅读:4033

买球线上真人娱乐 大众全新7座SUV曝光,有望搭载V6发动机?

买球线上真人娱乐,众所周知,在中国常年占据销量第一的大众集团,在中型7座suv领域一直是一个空白区域,现款车型有较小的途观,更高一级别的有途锐,但能跟如今大热的丰田汉兰达和福特锐界直接竞争的车型并没有。虽说要即将推车拉皮加长的7座途观,但这次曝光的车型显然定位比途观更高级。

由上图可以看出车身尺寸明显偏大,外观也更加的敦实有肉感,跟大众以往的设计风格大相径庭,从图中看出该车应该使用了led大灯。

目测来看大众这款新车的尺寸跟汉兰达和锐界已经没有差别,甚至比它们两兄弟看上去还要大一些,所以这辆车应该瞄准的就是它们,大众应该也是想凭借自己在中国市场的品牌影响力从中型7座suv领域分得一杯羹。从途观的推出对rav4和cr-v的冲击可见一斑,再来看看内饰。

内饰的风格一如既往的大众风格,只不过为了匹配这样大一号的定位,风格比其它小型的大众车更加沉稳一些,也没有采用贯穿式的空调出风口,看起来做工精致但也中规中矩,大家最关心的问题之一想必就是动力总成,从图上来看,该车采用了v6的发动机,难道跟之前途锐上面的v6机械增压是一样的吗?

如果只有v6发动机可选,售价绝对不会低于40万,不过真的要推向市场想必主力车型还是搭载第三代ea888的2.0t涡轮增压车型。

后排空间不算小,并且有出风口,是否可以单独控制温度并不知道,但老板键的设置可以看出它对后排乘客的照顾和重视,不知道这辆车将会在什么时候上市,是以进口的方式还是以国产的方式引入,是交由一汽大众生产还是上海大众生产我们也不得而知,但大家不妨关注一下。

买车用车,有问必答

关注微信公众号:我的车评家

小编已排好队,等你勾搭!

新闻排行

新闻推荐

热门阅读