常德资讯>社会>扑克必赢教学 Off-White官宣前,Dunk已成为全新“理财工具”?

扑克必赢教学 Off-White官宣前,Dunk已成为全新“理财工具”?

2020-01-02 09:31:08 作者:常德资讯 阅读:5000

扑克必赢教学 Off-White官宣前,Dunk已成为全新“理财工具”?

扑克必赢教学,或许你发现了曾经的“ 理财工具 ” aj 1 high 的发售数量正在减少,而在 ow x nike dunk 正式发售官宣之前,dunk 或许已经逐步接力“理财工具 ”这个称号。

///

今年 10 月将迎来正式发售的 off-white x nike dunk,终于曝光了全新的实物图和货号(ct0856-700、ct0856-600、ct0856-100)。

其中一双以白绿色为主调,采用绿、骚粉双鞋带设计,ow x nike 标志性元素依然附着于鞋内侧,发售价为 170 美元。

如果你觉得这双还未能让你十分惊艳,那么同样传闻于 10 月发售的三方联名ow × futura x nike dunk,也继续更新着实物谍照。

除了 futura 的加持,从设计感来说,似乎存在让 ow x nike 重回 the ten 时期巅峰话题行列的潜力。

而比 ow x nike dunk 更早发布的,则是前几天曝光的 supreme x nike sb dunk low,且 3 款配色同时与 9 月 12 日上架。

分别以白红、灰黑、紫金呈现,发售价 110 美元,后跟 supreme 五角星与透明橡胶细节足够丰富,不知是否还会延续“ 倒闭惯例 ”。

///

看看国内市场最贵的 10 双,

早年的 dunk “ 理财悉数 ”持续暴涨,

早在 2015 年时,球鞋收藏家 shoezeum 曾一次性转售 67 双 nike sb dunk 珍藏,包含 what the dunk、tokyo、paris、喜力等,全套 10 万美元的标价,曾引发媒体争相报道,但时至今日,这些收藏的价格早已翻倍。

那么带大家看看“ 国内市场最贵的 10 双 dunk ”,而由于黄龙虾、acu x nike 等珍稀款已经全网无货,本该属于它们的位置,正在被一些新天价 dunk 代替,而你也可以回忆一下,印象红的那些 dunk,是不是别一两年前贵了几倍?

top 1、nike dunk sb low 巴黎城市限定

发售日期:2002 年 3 月;货号:308270-111

国内市场价:16-30 万 rmb 左右

可能是目前市场上最昂贵的 dunk,传闻只生产了 150 到 200 双,鞋身覆盖上已故大师级画家 bernard buffet 的作品。

///

top 2、nike dunk sb low 东京城市限定发售日期:2004 年 1 月;货号:308268-111

国内市场价:14 万 rmb 左右

white dunk 艺术展限量制作的 200 双东京限定,鞋跟、鞋舌上并没有 nike 标志。

///

华人玩偶设计师 michael lau 刘建文的合作产品,质感在所有 dunk 系列独树一帜。

///

“ dunk 专家 ” travis scott 上脚,前几个月市场价还在 7 万左右,而目前海外一些码数已达 40 万 rmb 以上。

///

top 5、nike dunk sb low what the dunk

发售日期:2017 年 10 月;货号:318403-141国内市场价:4—8 万 rmb

据闻发售货量不超过 300 双,并与 nike sb 首部电影《nothing but the truth》一同上市。

///

top 6、nike dunk sb low 伦敦城市限定发售日期:2004 年;货号:308269-111国内市场价:5—6 万 rmb 左右

white dunk 艺术展发布的第三款运动鞋,鞋跟附着着泰晤士河的刺绣。

///

top 7、nike dunk sb low red lobster发售日期:2008 年 5 月;货号:313170-661

国内市场价:23000—30000 rmb 左右

红龙虾也涨到了曾经黄龙虾的天价,而黄龙虾却已成了神作,那么 nike 和 concepts 还会带来什么龙虾?

///

top 8、supreme x nike dunk sb low 黑水泥发售日期:2002 年 9 月;货号:304292-131国内市场价:15000—30000 rmb

supreme 黑水泥配色在最受欢迎的 dunk sb 中依然名列前茅。

///

top 9、nike dunk sb low heineken 喜力

发售日期:2003 年;货号:款式:304292-302国内市场价:20000—30000 rmb 左右

传闻全球货量只有 4000 对,而这双喜力背后的纠纷也让它更具传奇性。

///

top 10、nike dunk sb low zoo york发售日期:2002 年 6 月;货号:305162-201

国内市场价:20000—28000 rmb 左右

出自传奇滑手 danny supa 与 nike 的合作,据闻全球发售数量为 444 对,存世量就更加稀少了。

///

新 dunk 的涨幅,

或许比你想象中要夸张:

air jordan 1 high 的发售数量确实在减少,而 aj 1 和 nike sb 的混血鞋款却成了新的炒卖重点,比如即将发售的 nike sb x aj 1 low 北卡蓝,市价已涨到2700—3100 rmb 左右,而 sb dunk 的升值空间又如何?今年一些你可能没关注的款,都在悄悄涨价。

nike sb dunk low 青花瓷

发售日期:8 月 1 日;货号:cj6884-100

发售价:799 rmb;目前市场价:1200—2200 rmb 左右

仍然是 sb dunk 的“双色大法”,放在以前是要跌破原价的。

///

parra x nike sb dunk low 裸眼3d

发售日期:7 月 27 日;货号:cn4504-100

发售价:969 rmb;目前市场价:

1800—3800 rmb 左右

前两天我们说过德国店铺开始用刁钻方法,防止机器人扫货 parra x nike sb dunk,可见其热度。

///

nike sb dunk low russet cedar发售日期:7 月 9 日;货号:bq6817-202

发售价:799 rmb;目前市场价:1000—2500 rmb 左右

与之前哪双灯芯绒有些相似,女码涨幅严重。

///

nike sb dunk low desert sand发售日期:7 月 1 日;货号:bq6817-004发售价:799 rmb;目前市场价:

800—1600 rmb 左右

虽然与天价款比起来,新配色都略逊一筹,但这双冷门的沙漠配色 sb 价格依然在上涨。

///

nike sb dunk low 灯芯绒发售日期:5 月 10 日;货号:bq6817-201发售价:899 rmb;目前市场价:800—1500 rmb 左右

sb dunk 仍保持着稳定的发售速度,这双灯芯绒创造了不错的销量。

///

nike sb dunk high dog walker 遛狗发售日期:4 月 20 日;货号:bq6827-300发售价:969 rmb;目前市场价:1800—2800 rmb 左右

dog walker 可以说是今年 sb dunk 的成功代表作,只要赋予其一些意义,换上鞋花哨的配色,就离“ 热门公式 ”不远了。

///

black sheep x nike sb dunk

发售日期:2 月 23 日;货号:bq6827-001发售价:969 rmb;目前市场价:1200—1800 rmb 左右

而今年稍早发售的一双高规格全明星配色,价格也在稳步上升中。

///

希望这股趋势,只是炒卖动向的“一时兴起”,

dunk 玩家已经为了爱好花费很多了。

狗万直播app

新闻排行

新闻推荐

热门阅读